Carnet de Bord

Comment supprimer mon compte ?

La plateforme ne le permet pas. Il suffit d'envoyer un message au support (bouton en bas à droite à en choisissant le Département : Cloture Compte et en indiquant le mail utilisé pour l'inscription.. La suppression du compte implique la suppression des droits d'accès aux vidéos achetées, sans possibilité de retour en arrière.
Was this article helpful?

Still puzzling over something?

The agent has read this article — and everything around it. Ask a follow-up and it answers in seconds.